スポンサーサイト

--/--/-- -- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
さんま寿司写真

5月30日土曜日、杉並区西荻窪にある地域のNPOが主催しているコミュニティーレストラン・かがやき亭で、
土曜ワンデーシェフを担当しま〜す!
かがやき亭

石垣島の魚定食に続いて、今回は2回目。
テーマは「三重県尾鷲(おわせ)の海の恵みを楽しむ」スペシャルランチです!
尾鷲のさんま寿司、ニギスのつみれ汁、さらに今回は尾鷲市の
早田漁港の組合長と湯浅 光太さんにご協力をいただき、早田(はいだ)漁港に水揚げされるお魚を召し上がっていただく予定です。魚種はその時次第なので、料理方法も当日のお楽しみ〜。

今回、さんま寿司のさんまは始神茶屋 楢(はじかみちゃや なら) 店主 楢井 義久さんにご協力いただき、コラボで尾鷲の名産の甘夏を使ったちょっとフルーティな味わいに仕上げたさんまを寿司をお出しする予定です。!
当日、限定20本だけですが、お持ち帰り用のさんま寿司も販売します!

午後の部はお陰様で満員御礼。午前11時半からの席が少しございます。
ぜひ、この機会に尾鷲、そして早田漁港の食べていただければ嬉しいです!

お待ちしておりま〜す!

日時 2015年5月30日土曜日 
尾鷲の海の恵みを楽しむスペシャルランチ お一人様1200円(税込)
1回目 午前11時半〜
2回目 午後1時〜(満席)

※各回とも完全予約制・限定20名様です。
会場  かがやき亭
ご予約は お電話またはメールにて。
〒167-0042 東京都杉並区西荻北4-4-4 三益ビル1階
TEL 03-5303-5085
JR  「西荻窪駅」北口、西へ徒歩7分
 
またはこちらのブログの問い合わせ先からメールにてどうぞ〜。
CHIZU


スポンサーサイト
イベント | コメント(0) | トラックバック(0)
 | HOME | 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。