第4回魚食倶楽部『鯖』を使い切る。
2010/12/03 Fri 00:00

jasmin’s kitchen主催上田勝彦先生による
第4回の魚食倶楽部の開催日と内容が決まりましたので、
ご案内させていただきます。
大変お忙しいとは存じますが、
ご参加いただければ幸いです。
テーマは『鯖』。
身近な食材ですが、非常に面白い素材です。
お正月に向かって、保存方法や料理方法も教えて頂きましょう。
ご参加お待ちしております
jasmin kitchen
記
第4回 魚食倶楽部
開催日 2010年 12月18日 午前11時から午後3時まで
受付開始10時30分~
場 所 きゅりあん 調理室
〒140-0011 東京都品川区東大井5丁目18-1
03-5479-4100
www.shinagawa-culture.or.jp/curian/ -
京浜東北線 大井町駅から5分以内
テーマ 『鯖』
詳細は後日あらためて、お知らせします。
定 員 15名
受講料 5,500円(持ち帰りの魚、試食代、会場費、材料費、保険を含む)
申し込み方法 メールにて jasmin@jasmin.co.jp
申し込み締め切り日 2010年12月8日
魚の手配がございますので、恐縮ですが、お申し込みされた方は、
申し込み確定後、お振込先の御案内をお送りいたしますので、
2010年12月10日までに指定の口座にお振込をお願いします。
お申し込みご希望の方はお手数ですが、メールに
お名前
御連絡先の電話番号
メールアドレス
参加人数
を記載の上、
jasmin@jasmin.co.jp まで、お願いいたします。
Jasmin’s kitchen

コメント