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コハダ

明日はいよいよ魚食倶楽部 海のこと教室 人気講座 寿司職人に習う ちらし寿司とにぎり寿司!教室が開講されます!!
ちらし寿司の綺麗な盛りつけ方、そして今回はコハダの〆方、あなごの煮方、はまぐりのお吸い物の作り方も教えていただきます!!

若干名であれば、まだお申し込み可能です!
寿司技能士の資格を持つ、現役寿司職人の中川先生から教えていただく寿司教室。
楽しみです。
ご興味のある方は是非!ご参加くださいませ~。

ちらし寿司2
ちらし寿司1人前をお持ち帰りいただきます!!

テーマ
『寿司職人に習う!寿司を握ってみよう』
プロから習う!ちらし寿司のポイント
・もう一度、酢飯の作り方
・寿司用の魚の切り付け方
・ちらし寿司の具材のポイント
・盛りつけ方
・握り寿司の握り方の復習

日程 2012年 2月25日(土曜日)
時間 午前10時30分受付開始
   午前11時スタート
   午後 3時終了予定

講師 中川弘之先生 (御徒町寿司ところ旬店長)
   宮内祥子(jasmin's kitchen&魚食倶楽部 主宰)
会場 築地社会教育会館 4階料理教室
    築地四丁目15番1号
    会場の電話 03-3542-4801
    詳細お問い合わせ連絡先
  jasmin@jasmin.co.jp
09053141232(宮内宛)
    
定 員 20名(先着順)
中学生以上のお子さんも保護者の同行があれば参加可能です。

会 費 7,000円(お持ち帰りの寿司、保険代、会場等を含む)
   中学生以下のお子さん 3,000円
   ※お申し込み頂きご参加確定後、指定期日までにお振込頂き正式な申
   し込みとさせていただきます。)

お申し込み方法 メールにて先着順にて受け付けます。
        ・参加される方のお名前 
        ・御連絡可能なメールアドレス
        ・御連絡可能な電話番号
        ・参加申し込み人数    名
        
申し込み先メールアドレス jasmin@jasmin.co.jp
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