第15回jasmin's kitchen&魚食倶楽部『寿司職人から学ぶ!第三弾 正月向け寿司作り』
2012/11/09 Fri 00:00

11月10日 夜18時から寿司処旬の中川さんとのコラボ寿司教室の第3弾を開講します!
いろいろな方から夜に教室を開講して欲しいとのご要望があり、今回ようやく中川さんと会場の日程が調整できて、開催することになりました。
告知から時間がございませんが、是非、ご都合の良い方、ご興味のある方、寿司を握ってみたい方、御待ちしております!
今回は、寿司教室の復習編&クリスマス・お正月・新年にも御役に立つプロの技を教えてもらいます!
握り方、刺身の切り方、盛りつけ方、巻物等々、短時間ではありますが、きっと今年の年末には役立つものばかり。
そして、懐かしい魚のでんぶの作り方も今回はお教えしま〜す!
皆様のご参加御待ちしております!
jasmin's kitchen &魚食倶楽部
記
講師 寿司処旬 店長 中川弘之先生
jasmin's kitchen&魚食倶楽部 宮内祥子
日時 11月10日(土曜日) 18時30分~22時00分
会場 築地社会教育会館4F料理教室
会費 おひとり6,000円(御持ち帰りのお土産付き)
(同伴されるお子様は小学生以下は無料)
定員 16名 先着順
申し込み締め切り日 11月9日
お問い合わせ&お申し込み先
Facebookまたはjasmin@jasmin.co.jpまで
山口さん、ありがとうございます!