スポンサーサイト

--/--/-- -- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
DAINANN横

「ダイナンアナゴのローストを大分パスタ2種と大根おろし(ワカメ味とひまわり油の搾りかすで作った黒福粉入り)』
初めての魚、ダイナンアナゴをさばきました。
1メートル超え、5キロ近くあったので、ひっくり返すのも大変!
ダイナンアナゴ3

見た目よりず〜っと身は綺麗!加熱すると真っ白でふっくら〜。
ダイナンアナゴ5
お腹の脂もすごいです〜。
ダイナンアナゴ2
お腹の皮は腹黒ではなくて綺麗なシルバー
ダイナンアナゴ6
お顔は可愛い!
ダイナンアナゴ4
身もたっぷりあるので、いろいろこれから料理試作しま〜す!

引き続き、2月23日大分のシイタケを楽しむ会のお申し込み、受け付け中で〜す!

関連記事
jasmin's recipe・魚貝/川魚料理 | コメント(2) | トラックバック(0)
コメント
No title
はじめまして、ブログ楽しく拝見させていただきました。
勉強になります。
また遊びに来くるのでこれからもよろしくお願いします。
Re: No title
魚魚魚さま
おはようございます。
返信がおそくなりごめんなさい。
> はじめまして、ブログ楽しく拝見させていただきました。
> 勉強になります。
@ありがとうございます。
> また遊びに来くるのでこれからもよろしくお願いします。
@どうぞ、よろしくお願いします!

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。